я на протяжении 9 месяцев боролся с работодателем, работая у него, микроколлектив, меня хотели уволить, выжить, урезали зарплату.
сейчас я сам уволился. чувствую, что выжат, в последнее время много нервничал, чуть косило лицо, тряслись руки.
Самое главное, что ощущаю в себе полную пустоту. Не ощущаю никаких эмоций, либо они притупленные очень слабые...
Что посоветуете? Как восстановится?
стресс от давления
Re: стресс от давления
Дмитрий, ну вполне себе предсказуемый результат девятимесячного напряжения. Кстати, из всего вышеизложенного совершенно непонятно, ради чего вы терпели 9 месяцев?
А как вы обычно восстанавливаетесь?
А как вы обычно восстанавливаетесь?
Консультации психотерапевта в СПб. +7 (911) 900-39-65
терпел ради восстановления справедливости, уязвленное самолюбие просило его восстановить. но в итоге я посадил себе все нервы. сегодня заметил, что поднялся на пятый этаж а у меня сердцебиение и одышка, которой никогда не было! а мне всего 31 год.
проходил сегодня обучение на новой работе, при любом вопросе в мой адрес меня бросает в жар и трясет, на глаза слезы....что это???
возможности на год уехать на Бали у меня нет, что множно сделать в рамках угрюмого Питера? Быстрое и убойное. какие лекарства?
проходил сегодня обучение на новой работе, при любом вопросе в мой адрес меня бросает в жар и трясет, на глаза слезы....что это???
возможности на год уехать на Бали у меня нет, что множно сделать в рамках угрюмого Питера? Быстрое и убойное. какие лекарства?
Дмитрий, основная сложность предвидится с этим
Психотерапия - процесс не быстрый.
вы 9 месяцев доводили себя до этого состояния, а теперь рассчитываете на мгновенную чудо-таблетку. Я, к сожалению, про такое не слышал.Быстрое и убойное. какие лекарства?
Психотерапия - процесс не быстрый.
То есть вы сделали выбор между своим самочуствием и справедливостью в пользу последней? В чем она, кстати, заключалась бы, какой результат вы хотели получить?терпел ради восстановления справедливости, уязвленное самолюбие просило его восстановить
Консультации психотерапевта в СПб. +7 (911) 900-39-65
да сделал выбор... мне нужно было, чтобы мне выплатили мои несчастные деньги. Понимаю, что это глупо. В руководстве сидят толстокожие уроды, люди-обрубки, которым все равно спал я ночами или нет. В итоге я уволился, думаю все будет хорошо...