Добрый день!
Меня зовут Анна, мне 22 года, и у меня следующая проблема: в последние пару месяцев я бью и унижаю своего гражданского мужа. Раньше такого не было, но сейчас постоянные истерики из-за любой мелочи, причем они меня не обижают, я просто хочу закатить очередной скандал, получить еще одну возможность оскорбить или ударить мужа. Понимаю, что это ненормально, но не могу сдерживать свои порывы. Как поступить в такой ситуации? С чем может быть связано проявление такой агрессии? И если приходить на консультации врача, то одной или с мужем, чтобы решать эту проблему вместе или самостоятельно?
Унижаю мужа
Re: Унижаю мужа
Если у вас агрессия направлена только на мужа, то скорее всего это как-то связано с вашими отношениями.
И в этом случае терапия будет гораздо эффективней, если вы пойдет на консультацию парой.
И в этом случае терапия будет гораздо эффективней, если вы пойдет на консультацию парой.
Консультации психотерапевта в СПб. +7 (911) 900-39-65
Отношения в целом не изменились, кроме появления необъяснимых приступов агрессии, что и вызывает недоумение. А Вы ведете прием семейных пар? Если да, то сколько будет стоимость консультации для двоих и за какое время стоит записываться?
Да, я принимаю семейный пары. Стоимость парной консультации - 3000р за полтора часа (тут длительность больше в сравнении с индивидуальной консультацией).
Лучше звонить за неделю.
Лучше звонить за неделю.
Консультации психотерапевта в СПб. +7 (911) 900-39-65