Помогите быстро приглушить симптомы панических атак

Ответить
Екатерина_kachapkato

Помогите быстро приглушить симптомы панических атак

Сообщение Екатерина_kachapkato » 08 июл 2013, 09:30

Добрый день. Просьба посоветовать лекарственные препараты для временного приглашения панических атак. Транквилизаторы принимать не хочу, в идеале по возможности ограничиться чем-нибудь очень легким. Ранее пила Паксил, улучшений после него не помню. Глицин пить не могу – болит голова.

Мне 27 лет. 9 лет страдаю паническими атаками. 2 раза лежала в клинике неврозов (8 и 6 лет назад), облегчение это приносило очень краткосрочное. Ходила к психотерапевту (4 года назад), после него стало значительно лучше, но периодические обострения сохранились. До этого лета была уверена, что у меня почти все прошло, и я справилась со своими приступами, которые чаще всего проявлялись, когда я оставалась одна дома или на работе в кабинете...тяжелее всего обычно в пути, в самолете или других местах, где нет возможности выйти при первом желании… Месяц назад сменила работу, через неделю планируется переезд на новую квартиру, в которой 1,5 месяца делала ремонт, неделю назад защитила диплом… Я понимаю, что приступы связаны с изменениями в моей жизни, и в той ответственности на работе и в личной жизни, которая на меня сейчас легла… но при этом проявления паники очень усилились: я не могу есть в общественных местах, начинает тошнить и кружится голова, я боюсь оставаться одна дома, постоянно пребываю в напряжении… аппетита нет…вчера не могла уснуть из-за сильнейшего напряжения во всем организме и головокружения...

Oleg
Site Admin
Контактная информация:

Re: Помогите быстро приглушить симптомы панических атак

Сообщение Oleg » 02 сен 2013, 08:50

На этом форуме не назначают лекарственных препаратов. Неужели вы всерьез готовы принимать их "по рекомендации" на форуме?
Консультации психотерапевта в СПб. +7 (911) 900-39-65

Ответить