Здравствуйте, мне 22 года.
я боюсь продавцов в магазинах, вечная паранойя, болит всё тело, голова раскалывается, не могу расслабиться, не высыпаюсь, энергия уходит вникуда, в голове крутяться негативные ситуации, где я представлен ввиде жертвы, легко раздражаюсь, из за всего этого практически не чувствую своё тело, кидает то в жар, то в холод, не могу получать удовольствие ни от чего, практически отсутствуют эмоции, каждый день борьба с самим собой. я понимаю, что всё это у меня в голове, и оно лечиться, но в таком состоянии я не понимаю, как себе помочь, всё путается, трудно сосредоточиться.
принимал когда-то магний б6, от него становилось только хуже. ходил к психотерапевту, она мне помогла, но через 2 месяца оно опять начало возвращаться. иногда проходит, но стоит мне появиться в социуме, услышать, что-то не приятное, или просто подумать об этом, как начинается цепная реакция.
я сдержанный человек, поэтому стараюсь не конфликтовать.
вроде всё написал.
скажите пожалйста, что вы об этом думаете, и что в такой ситации делать. спасибо.
в двух словах не объяснить
Re: в двух словах не объяснить
забыл написать, что я вижу в людях эгоизм, эгоцентризм, тчеславие, и всё это мне кажется отвратительным. но вероятно таким образом я проецирую собственные проблемы.
наркотиков не употребляю, практически не пью, но курю.
после того, как я это написал мне стало не много лучше)
наркотиков не употребляю, практически не пью, но курю.
после того, как я это написал мне стало не много лучше)
Re: в двух словах не объяснить
Даниил, очень много всего описали, явно выходит за рамки консультации на форуме. Звоните и приходите на первичную консультацию, там и решим, что можно сделать в такой ситуации.
Консультации психотерапевта в СПб. +7 (911) 900-39-65