Жизнь после инсульта

Ответить
Лорен

Жизнь после инсульта

Сообщение Лорен » 04 авг 2014, 14:36

Добрый день.Очень нужна Ваша помощь. Полтора года назад я перенесла инсульт- после больницы моя жизнь изменилась - я перестала выходить из дома и одна боюсь оставаться. Мне 34 года у меня очень хороший муж и дочь 13 лет. Я постоянно плохо себя чувствую после инсульта, сейчас у меня тереотоксикоз, постоянно высокое давление, частый пульс и не проходящие головокружение. Я по большей части лежу - потому что боюсь вставать. Часто падаю на улице - боюсь, что люди не помогут, а будут смеяться. Мне жизненно необходимо сделать МРТ головного мозга и шеи( сильное сужение сосудов и пережало позвоночную артерию), но я уже четыре раза пыталась и ни как не могу - похоже на клаустрофобию. Мои родители и сестра не могут понять, почему я не могу пройти МРТ. Очень хочется Вашей помощи - помогите настроиться на жизнь с этими болячками,и как настроиться на МРТ. Я хочу очень на работу, а то еле сводим концы с концами инвалидность мне не дали, а у мужа маленькая зарплата. Сама я не выхожу из дома только когда близкие выводят , но часто мне очень плохо - поэтому одна надежда на Вас. Помогите пожалуйста. Спасибо Вам.

Magevop

Жизнь после инсульта

Сообщение Magevop » 21 май 2019, 05:13

Моя бабушка перенесла три инсульта. И после каждого курса лечения возвращалась к более-менее нормальной жизни. От организма тоже многое зависит. Правда 4-й инсульт она уже не перенесла.

Ответить