Зацикленность на мужчинах

Ответить
Hetaera

Зацикленность на мужчинах

Сообщение Hetaera » 30 авг 2014, 15:01

Здравствуйте,интересует ваш подход как гештальт-терапевта. Я человек эмоциональный обычно с предыдущим психологом работали не только с логикой,но также и с эмоциональной составляющей. Практикуете ли вы это? Проблема в том,что в любых своих отношениях я не даю "воздуха" ни своему партнеру ни себе,то есть мой мир сужается до меня и его. Остальное в виде приложения.Хотелось бы все же не создавать свой мир вокруг одного человека,а строить его независимо от кого бы то ни было,ну и также впускать туда не всех. Другая проблема - неуважение мужчины,попытки лидировать вотношениях. Ему либо приходиться смириться (вследствие своих проблем,чувств) либо уйти. А если выбираю безразличных к себе мужчин или нормальных(эти как правило уходят рано),то не могу найти баланс а также предел дозволенности (я начинаю подчиняться,и подчиняюсь до конца,можно сказать,что излишне себя принижаю). В общем,постоянные крайности,поиск проблем в отношениях с одной стороны,и игнор реальносуществующих проблем,попытки оправдать мужчину,хотя здоровая личность не позволила бы и грамма потребительского и хамского отношения. Итог-надо взрослеть. Сама все понимаю,работаю над проблемами.Думаю,с помощью у меня это выйдет просто быстрее.или я не права?

Oleg
Site Admin
Контактная информация:

Re: Зацикленность на мужчинах

Сообщение Oleg » 31 авг 2014, 01:35

Добрый день,
Итог-надо взрослеть
Похоже вы уже много думали над вашими отношениями с мужчинами и у вас есть какие-то объяснения - как это происходит. Но как-то не увидел - знаете ли вы, почему/для чего это происходит?
А без этого я бы вот не рискнул предположить, что надо делать...
Думаю,с помощью у меня это выйдет просто быстрее.или я не права?
Вполне возможно. А чем не устроила помощь "предыдущего психолога"?
Консультации психотерапевта в СПб. +7 (911) 900-39-65

Hetaera

Сообщение Hetaera » 04 сен 2014, 14:18

ответ всегда в прошлом кроется)отношения с отцом)все элементарно)помощь устраивала,она в другом городе

Oleg
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Oleg » 05 сен 2014, 15:55

Причины в прошлом, а ответ уже в настоящем :-)

Ok, да, я с этим готов работать - звоните, записывайтесь.
Консультации психотерапевта в СПб. +7 (911) 900-39-65

Hetaera

Сообщение Hetaera » 05 сен 2014, 19:05

ответ о причине имелось в виду)))хм)ок)это радует)

Ответить