ужасные срывы в пмс и полная дипрессия
ужасные срывы в пмс и полная дипрессия
Здравствуйте, мне 30 лет и мой пмс портит мне жизнь. Большую часть месяца я нахожусь в дипрессии а за 2-4 дня до менструации бывают срывы с истериками. Сразу после окончания мес.я на полторы недели относительно в нормальном состоянии, потом все ухудшается. При чем это не просто раздражительность, хотя меня бесит все, звуки, люди, движения, я сама...я ненавижу свою жизнь, я капаю в прошлое и гноблю себя за ошибки совершенные или просто за то что моя жизнь не такая какую я хотела. Я начинаю считать себя никчемной, неудачницей и все раздувает ся до таких размеров что я думаю о самоубийстве, смакую как это будет и все такое. Иногда я начинаю искать виноватых и нахожу, начинаю ненавидеть всех и вся....Еще у меня есть такое, что мне хочется физически поправлять что-то, отдергивать, не предметы вокруг, а себя (например я ложусь спать, расслабляюсь и подолгу не могу "уложить"руку, все дискомфортно), это естественно ухудшается в эти дни. Пью Деприм, немного помогает, перестаю пить и все по новой.